vel:+375 29 640-02-78

mts:+375 33 902-78-78

Корзина пуста
Интернет-магазин сантехники
Не дозвонились?
  •  +375 29 640-02-78
  •  +375 33 902-78-78
  •   Rif.by
  • Режим работы:
  • Пн.-пт. 9.00-22.00
  • Сб.-вс.10.00-20.00

Роскошные ванны со всего мира

10.11.2014

 

Шикарная ванна

В нашей статье мы рассмотрим модели роскошных, стильных и неординарных ванн, которые были созданы талантливыми дизайнерами с разных уголков планеты.

 

Модели ванн, о которых знают не все

 

Итальянские производители уже давно являются лидерами в создании потрясающих дизайнерских ванн, которые отличаются захватывающим, необычным стилем и, несмотря на массовое изготовление, сохранили свои эксплуатационные характеристики и надёжность. Специалисты виртуозно работают с такими материалами как: чугун и акрил. Итальянские ванны из акрила отличаются элегантностью и красотой. Достоинством таких ванн является идеально ровная поверхность и удобство в пользовании. Свойства акрила позволяют воплощать в реальность самые восхитительные и необычные идеи. Несмотря на внушительный вес чугунных санизделий, такие модели смотрятся изящно. Мастера изготавливают ванны не только в традиционно белом цвете, но и: синие, черные, коричневые и др. А также часто расписывают наружную сторону санизделия фрагментами в итальянском стиле. Восхищение вызывают отдельно расположенные массивные ванны на ножках, в виде львиных лап. Классический интерьер традиционно дополняют декоративными элементами, например: подвесными светильниками, торшерами, коврами или вешалками, которые вносят инновации в дизайн ванной комнаты. Особенно роскошно смотрятся шторы, окружающие купель с мягкой обивкой, цвет которой гармонирует с портьерами на окнах. А завершающим элементом гармонии являются цветочные композиции в помещении.

Ванна на ножках

Потрясающие ванные от немецкого производителя больше напоминают небольшие бассейны, расположенные в полу. В таких моделях выдержаны стиль и изысканность. Сочетание зеркального отражения воды с использованием в дизайне деревянной отделки безупречно. Незабываемым делает такую комнату прекрасный вид через большие окна в пол и каменное дополнение вокруг самой ванны.

Ванна в полу

Для того чтобы сделать акцент на ретро стиле, лучше установить чугунную модель с антикварными смесителями на волнообразных ножках. Опора санизделия можно оформить бронзовым цветом. Также можно использовать восточные краны, покрытые патиной, что идеально впишется в дизайн комнаты.

Ванна в ретро стиле

Польский дизайнер разработал ванну – трансформер «балерина». Эта модель напоминает пиалообразную форму для принятия водных процедур, но путём разворачивания она становится похожа на гимнастическую ленту и превращается в душевую кабину.

Ванна-трансформер

Австралийские дизайнеры решили объединить возможность поваляться в гамаке и принять расслабляющую ванну. В результате такой идеи была изготовлена ванна – гамак, которая может монтироваться как на вертикальные опоры, так и к боковым стенам комнаты.

Ванна-гамак

Необычное изобретение итальянского дизайнера не оставило равнодушной ни одну женщину, более того, даже мужчинам пришлась по душе такая идея. Мастер создал такие каблуки, которые приносят одни удовольствия. Сейчас речь идет не об обуви, а ванной напоминающей большую изящную туфельку.

Ванна-туфелька

Всё большую популярность набирает роскошная ванна из калёного стекла, которое характеризуется особой прочностью и стильным дизайном. Неизгладимые впечатления оставит принятие водных процедур в подвешенном стеклянном шаре с видом на ночные огни многомиллионного города.

Ванна из закаленного стекла

Оригинально смотрятся ванны из дерева, которые могут напоминать бочки, кадки, лодки или ракушки, а также множество других форм, которые даже трудно описать. Такие купели производят из определённого вида дерева, древесина которого очень прочная и не подвержена влиянию насекомых и плесени. Дерево обладает успокаивающим и расслабляющим действием, поэтому это, наверно, самое лучшее место для релаксации.

Ванна из дерева