vel:+375 29 640-02-78

mts:+375 33 902-78-78

Корзина пуста
Интернет-магазин сантехники
Не дозвонились?
  •  +375 29 640-02-78
  •  +375 33 902-78-78
  •   Rif.by
  • Режим работы:
  • Пн.-пт. 9.00-22.00
  • Сб.-вс.10.00-20.00

Раковины из искусственного камня

07.11.2014

Раковина из искусственного камня

Искусственный камень является прочным и лёгким материалом для производства сантехнических изделий. Поэтому всё больше популяризируются раковины из искусственного акрилового камня.

 

Преимущества раковин из искуственного камня

 

Раковина из искусственного камня имеет много достоинств. Искусственный камень является цельным материалом, поэтому не имеет пор и маленьких микротрещин. Это немаловажно для гигиены вашей семьи, потому что такая структура предотвращает проникновение в трещины грязи и размножение болезнетворных бактерий. В результате производства, изделия из такого материала получаются гладкие и ровные. За такими раковинами легко ухаживать. Искусственный камень со временем не подлежит деформации и легко моется. Для поддержания чистоты достаточно использовать самые простые моющие средства. Цветовая гамма насчитывает более 100 расцветок. Раковины имеют разнообразную форму: квадратную, прямоугольную, круглую и овальную. Их производство не ставится на поток – каждая из них является индивидуальной и эксклюзивной.

 

Раковины из искусственного камня обладают хорошей прочностью, устойчивы к высоким и низким температурам, и не подвержены сильным повреждениям. А небольшие повреждения можно с лёгкостью устранить, воспользовавшись акриловым клеем. А если все-таки на раковине образовались более серьезные повреждения, то их совсем не сложно устранить самостоятельно методом шлифовки. Качество этого материала является очень высоким. Цвета со временем не меняются и не блекнут.

Раковина из камня

 

Дизайнерские особенности

 

Что касается дизайна, то при производстве таких раковин возможно большое количество вариаций. Искусственный камень позволяет создавать настоящие эксклюзивные шедевры, не похожие друг на друга.

Раковина для ванной, искусственный камень в которой является основным материалом, не слишком тяжелая. Это позволяет использовать подвесные крепления, в результате чего все подключения можно скрыть в стене.

Вариации раковин бывают с отверстиями для смесителей и без них. Для этого перед покупкой раковины нужно определиться с местом расположения смесителя: на самой раковине, будет иметь выход из стены или он будет совмещаться с ванной. Отличным вариантом является раковина в виде панели с туалетным столом.

Раковина со столом

Раковина из искусственного камня является превосходным вариантом для решения любых дизайнерских задач. А качество и долговечность будут являться визитной карточкой созданных изделий.