vel:+375 29 640-02-78

mts:+375 33 902-78-78

Корзина пуста
Интернет-магазин сантехники
Не дозвонились?
  •  +375 29 640-02-78
  •  +375 33 902-78-78
  •   Rif.by
  • Режим работы:
  • Пн.-пт. 9.00-22.00
  • Сб.-вс.10.00-20.00

Отзывы о душевых кабинах

18.07.2017

Душевые кабины Radaway

Также для сравнения мы опросили владельцев сантехнического оборудования Radaway, которое изготавливается в Польше, чтобы понять, есть ли существенная разница в качестве и имеет ли смысл платить больше.

 

 

Отзывы о бренде Coliseum

 Душевые кабины Coliseum

Coliseum – поставщик душевых кабин, гидромассажных боксов, уголков, поддонов, дверей, стеклянных шторок для ванн и прочего сантехнического оборудования. Опрос проводился среди покупателей самых популярных категорий товаров: душевые кабины, гидромассажные боксы и душевые уголки. Чтобы много не занимать вашего времени, мы объединили все мнения в один исчерпывающий отзыв по каждой группе. И вот что у нас получилось.

Душевые кабины Coliseum. В целом покупкой довольны. Качество сборки вполне достойное. Кабина очень устойчива за счет толстого алюминиевого профиля и опорного каркаса. Еще один плюс – толстое (5,5 мм) ударопрочное стекло. Комплектующие, шланги, сифон, смеситель, переключатель режимов, поддон – всё основательное и надежное. После сборки получилась полностью герметичная конструкция. Двери закрываются хорошо, между створками нет никаких щелей. К этому можно только добавить красивый дизайн и легкую очистку от известкового налета.

Гидромассажные боксы Coliseum. Долго сомневались, стоит ли покупать кабину с гидромассажем китайского производства. В результате решили рискнуть, тем более что цена существенно ниже, чем у таких же по функциям боксов от европейских брендов. И, честно сказать, не пожалели. Гидромассаж работает отлично, переключение между режимами происходит очень легко и быстро. После года эксплуатации, никаких недостатков не выявлено.

Душевые уголки Coliseum. Искали недорогое решение для дачи. Хотелось как-то оградить место для принятия душа, чтобы не было луж на полу. Остановились на душевых уголках Coliseum. Сравнительно недорого, наличие поддонов разной высоты в комплектации, большой выбор моделей. Пользуемся уже несколько месяцев. Не разочаровались.

 

Отзывы о бренде Victoria

 Душевые кабины Victoria

Душевые кабины Victoria. Очень хорошие кабинки без лишних дополнений, таких как радио, телефон, подсветка, из-за которых цена существенно возрастает. Внутренняя высота от днища поддона и до верхней душевой лейки почти 2 метра, поэтому даже рослому человеку комфортно стоять во весь рост. Незначительный минус – не очень удобно пользоваться переключателями режимов работы и смесителем. Но в принципе можно привыкнуть. Кстати, в комплектации отсутствует сливная гофра и гибкая подводка для подсоединения к водопроводу. Если оценивать кабину по пятибалльной системе, то можно с уверенностью поставить 4,5 балла.

Гидромассажные боксы Victoria. Стильно смотрятся, хорошо работают. Двери закрываются очень плавно, не перекашиваются. Нужно только следить за нижним пазом, по которому ездят ролики. Если туда набивается грязь, то открытие/закрытие затрудняется. Гидромассаж функционирует исправно. Понравилось, что форсунки можно регулировать, то есть направлять в нужную сторону. Монтаж бокса делал специалист. Качество сборки отличное.

Душевые уголки Victoria. Довольны и ценой и качеством. Внешний вид конечно простоватый, но для дачи самое то. За 2,5 года ничего не поломалось и не испортилось. Так что в качестве бюджетного варианта полностью подходит.

 

 Отзывы о бренде Erlit

 Душевые кабины Erlit

Душевые кабины Erlit. На сегодняшний день лучшее соотношения цены и качества, которое ничуть не хуже, чем у более дорогих моделей от европейских производителей. Поддон сделан из акрила, а не из дешевого заменителя. Не скрипит и не прогибается. Относительная стойкость к царапинам. Все механизмы работают исправно. Внутренняя эргономика продумана и очень удобна.

Гидромассажные боксы Erlit. Большое количество функций. Телефон подключается без проблем, радио ловит все станции, гидромассаж просто супер. Если говорить о недостатках, то их практически нет. Разве что сложность самостоятельной сборки. За профессиональную установку, конечно, придется доплатить, но зато вы избавляетесь от множества проблем.

Душевые уголки Erlit. Очень хорошее качество материалов, за счет чего вся конструкция смотрится стильно и надежно. В процессе эксплуатации не выявлено никаких недостатков. Ничего не протекает и не скрепит, двери закрываются легко и герметично.

 

Отзывы о бренде Radaway

 Душевые кабины Radaway

Отзывы о польском производителе сантехники практически ничем не отличаются от тех, что приведены выше. Отмечается лишь более утонченный дизайн и чуть более качественная фурнитура. Однако и цена на продукцию Radaway практически в два раза выше, чем на аналогичные изделия китайского производства. Хотя, если сравнивать с итальянскими или немецкими душевыми кабинами, то стоимость вполне приемлема.

 

Вывод

 Душевые кабины

Итак, подводя итог, мы можем сделать следующий вывод. Исходя из полученных нами отзывов, китайские душевые кабины и гидромассажные боксы вполне соответствуют стандартам качества. Возможно, какие-то нюансы в отдельно взятых моделях можно отнести к минусам, но по большей части они являются следствием неправильного монтажа. Так что если вам нужно купить недорогое сантехническое оборудование, то можно смело приобретать данную продукцию.

Сантехника Radaway – это нечто среднее между Китаем и именитыми европейскими брендами. Причем польская компания дает три года гарантии на свои изделия, тогда как у китайских товаров гарантия составляет один год. В общем, решайте сами, есть ли смысл переплачивать, если разница всего лишь в стране производства. Ну, а если у вас остались какие-то вопросы, вы всегда можете их задать консультантам интернет-магазина.